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env. 50 min

Facile

3 personnes

LES INGRÉDIENTS

500g Courges
80g pâtes à lasagne
1 demi oignon
1 gousses d'ail
2cs d'herbes de Provence

1cs de curry

1 demi cs de muscade

3 tranches de jambon de parme
2cs d'huile d’olive

Gratin de pâtes
à la courge

À RÉALISER AU FOUR OMNIA
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PRÉPARATION:

Épluchez et coupez la courge en dés. Blanchissez-la dans de l'eau une dizaine de minutes.

Dans une poêle, faites dorer l’oignon et une gousse d’ail émincés dans l’huile. Ajoutez la courge, le curry, la muscade et les herbes aromatiques. Faites mijoter à feu doux 5 à 10 minutes.

Faites cuire les lasagnes (avec un cube de bouillon de légume). Égouttez-les, puis mélangez-les avec la courge rissolée. Versez par intermittence le mélange, le jambon de parme et le fromage rappé dans le moule en silicone de votre Omnia préalablement huilé.

 

Puis lancez la cuisson (environ 25 minutes sur un brûleur à gaz moyen).

Assurez-vous que le fromage soit bien fondu et gratiné.

ATTENTION:

Veillez à garder un feu moyen tout au long de la cuisson.

CONSEIL:

N'hésitez pas à bien assaisonner la courge avec les épices de votre choix.

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© 2021 Stéphanie & Julien Roulier

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